Хлебные крошки
Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (*)
Введите ваше имя
Комментарий (*)
Введите ваш отзыв


Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о работе компании Займ Экспресс. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Брал здесь деньги на отдых. Давно обещал жене свозить ее за границу, но денег так и не смог накопить. Здесь я взял нужную сумму и сразу же купил путевки. Жена осталась очень довольна поездкой, сюрприз удался. С кредитом я потом расплатился за несколько месяцев. Досрочно его закрыл, удобно, что есть такая возможность. Если снова деньги потребуются, то сюда буду обращаться, здесь нормальные условия.
 
Дата публикации: 01 Февраля 2017
Имя: Ярослав Стрыгин
На лечение зубов мне потребовалась кругленькая сумма, которую сама накопить я не в состоянии. Решила кредит оформить здесь, уже обращалась сюда раньше. Займ мне выдали сразу весь наличными, рассчиталась я за полгода. Эта компания очень выручает, когда деньги срочно требуются. У знакомых брать в долг не люблю, чтобы не ловить на себе косых взглядов.
 
Дата публикации: 26 Января 2017
Имя: Марина Лобачевская
Занимал здесь деньги на покупку квартиры. Я официально нигде не работаю, поэтому в банке мне не дадут ипотеку, свой доход подтвердить не могу. У жены тоже маленькая ЗП, да и на работе ей не дали бы справку с подтверждением реального заработка. Эта компания нас очень выручила, тем более что сумма нам требовалась не очень большая. Процент здесь конечно высокий, но когда выбора нет, хорошо что есть такая возможность занять денег.
 
Дата публикации: 23 Января 2017
Имя: Илья П.
Нужны были деньги на покупку участка, не хватало буквально 200 тысяч. Предложение было очень хорошее, и терять этот вариант не хотелось. Мы с женой решили по-быстрому перехватить денег тут. Я заложил свою машину под этот займ, деньги мне перевели по безналу в этот же день. Участок мы благополучно купили, с займом я рассчитался буквально за 4 месяца. Переплата по нему вышла невысокая, досрочное погашение сократило ее размер. Мнение об этой компании у меня сложилось положительное, она работает честно и своих клиентов не обманывает. Если придется снова так занимать, то сюда же буду обращаться.
 
Дата публикации: 28 Ноября 2016
Имя: Станислав
Мне срочно требовалась большая сумма денег, брать кредит под что-то смысла не было, и я срочно продал свою машину этой компании. Мне за нее дали 70% от рыночной стоимости. Учитывая, что сделка прошла за полдня, это неплохой вариант. Другого выбора у меня все равно не было, очень срочно требовались деньги. Договор купли-продажи был оформлен правильно, деньги я получил наличными на руки сразу после подписания договора. В принципе, я мог, конечно, попробовать выручить за машину побольше, обзвонив другие подобные компании, но сюда я уже имел опыт обращения раньше и точно знал, что меня тут не обманут.
 
Дата публикации: 19 Ноября 2016
Имя: Руслан Акулинин
Мы с мужем брали здесь кредит на свадьбу. Нам очень хотелось нормальное торжество, как у всех друзей, но сами накопить на него полностью мы не смогли. То одни внеплановые траты, то другие. Выйти из этой ситуации мы решили, заняв деньги в "Займ-Экспресс". Получили тут как раз ту сумму, которой не хватало на свадьбу мечты. Этот день прошел просто идеально, наша свадьба была даже лучше, чем в кино. Я чувствовала себя настоящей принцессой, и вся родня была просто в восторге. Собранные на свадьбе деньги мы частично потратили на этот кредит, и даже еще небольшая сумма осталась. Мы на них съездили в свадебное путешествие.
 
Дата публикации: 07 Ноября 2016
Имя: Алена
Брала здесь деньги в долг, когда покупала машину. Дали мне нужную сумму под залог недвижимости, в обычном банке я бы не смогла такой кредит получить, на подержанные машины его не выдают. Тем более здесь деньги мне отдали быстро, получила я всю сумму сразу. Расплачиваюсь по этому кредиту по графику, стараюсь погасить его досрочно, такую возможность эта компания предоставляет. Но зато машину я взяла с хорошей скидкой, сама бы я на нее точно не набрала. Размер ежемесячного платежа меня устраивает, он несильно бьет по карману. Не сказала бы, что из-за этого кредита мне приходится в чем-то себе отказывать.
 
Дата публикации: 26 Октября 2016
Имя: Марьяна Сабитова
Вы уже не раз спасали мой бизнес. Когда начался кризис, мне пришлось несладко. Дела серьезно начали портиться, надо было вкладываться в развитие, а вкладывать было толком нечего. В банке я бы долго оформлял кредит, поэтому решил перезанять на это время деньги у вас. Раньше не имел опыта обращения в такие организации, но ситуация сложилась реально безвыходная. К счастью, мой бизнес начал приносить нормальный доход, и я сумел быстро с вами рассчитаться. Теперь, вот уже в четвертый раз, буду у вас занимать на те же цели. Дела у меня хоть и неплохо сейчас идут, но все же надо еще одно направление запустить.
 
Дата публикации: 17 Октября 2016
Имя: Павел М.
Мы купили себе квартиру во вторичке. Взяли ее в кредит, но на ремонт денег уже не хватало. Отделывать квартиру надо было срочно, чтобы поскорее в нее въехать, потому что от прежних жильцов обстановка там осталась не самая приличная. Занять на ремонт мы решили здесь. Нам выдали нужную сумму под залог машины, нам этих денег хватило идеально. По этому займу мы уже почти рассчитались, повезло, что у мужа подвернулся большой заказ. Удобно получилось взять здесь денег, в банке нам бы уже не выдали кредит, а занимать у кого-то из знакомых такие большие деньги не хотелось. Никто бы все равно не дал.
 
Дата публикации: 09 Октября 2016
Имя: Яна Морозова
У меня не очень хорошая кредитная история, поэтому, когда нам с женой потребовались деньги на покупку жилья, то с ипотекой мне отказали. Пришлось искать альтернативное место кредитования, покупать свое жилье надо было однозначно. Здесь я получил ипотеку на нормальных условиях. Процент тут, конечно, выше, чем в банке, но я рассчитываю заранее погасить всю сумму, так что переплата будет не самая большая. Деньги я получил всей суммой сразу. Сейчас расплачиваюсь по этому кредиту большими, чем указано в договоре, суммами, и по мере погашения долга процент тоже пересчитывается.
 
Дата публикации: 03 Октября 2016
Имя: Владимир Беляев
Страховал машину по каско, она у меня в кредите, денег на полис не хватало. Решил перехватить в этой компании, пока не получу зарплату, ведь без страховки нельзя было бы ездить. Банк сразу бы принял в отношении меня санкции, в кредитном договоре с автосалоном было прописано, что страховаться по каско надо обязательно. Расплатился по этому займу я через неделю, переплата у меня вышла вообще небольшая. Погасить заранее всю сумму можно было по договору, и процент пересчитался в связи с этим. Так что здесь меня здорово выручили, обслуживанием я тоже остался вполне доволен.
 
Дата публикации: 25 Сентября 2016
Имя: Евгения К.
Подвернулась горящая путевка в Европу, я так давно мечтала там побывать, тур ну очень заманчивый был. Нужной суммы на него у меня не было, надо было срочно где-то занимать деньги. К друзьям я сразу решила не обращаться, а у родителей просто стыдно занимать на отдых. После тщательного мониторинга отзывов о различных организациях, предоставляющих быстрые займы, я обратилась сюда. Деньги получила сразу, договор был составлен понятно. Никаких мелких шрифтов в нем не было, процент указан реальный, и пока я расплачивалась, больше он не поднялся. Если мне снова срочно потребуются деньги, то только тут буду их занимать.
 
Дата публикации: 14 Сентября 2016
Имя: Марина Светлова
Работаю на фрилансе, поэтому постоянного подтвержденного источника дохода у меня нет. Когда мне потребовались деньги на важную покупку, то больше, кроме как здесь, мне занять их было негде. К знакомым и родственникам предпочитаю не обращаться за деньгами. Очень часто это выходит боком, и потом портятся отношения с близкими людьми. Поэтому я теперь все свои финансовые вопросы решаю самостоятельно. Здесь я получил нужную сумму в день обращения, все риски менеджер для меня обозначил при оформлении договора. Порадовало, что эта компания работает честно и не пытается выдать желаемое за действительное.
 
Дата публикации: 02 Сентября 2016
Имя: Олег
Недостающую на покупку квартиры сумму мы взяли тут. Эта компания уже давно зарекомендовала себя как надежная, опыт обращения в нее у нас уже был раньше, поэтому второй раз тоже мы пришли сюда. Деньги нам были выданы быстро, квартиру мы приобрели по очень хорошей стоимости. С займом, как и в прошлый раз, мы расплатились всего за три месяца.
 
Дата публикации: 18 Августа 2016
Имя: Карина
Продал свою машину по срочному выкупу сюда. Мне срочно были нужны деньги, поэтому я обратился в эту компанию. Оценили мою машину по рыночной стоимости, получил я за обещанную изначально в процентном соотношении сумму. Сделка была оформлена за один, деньги наличными мне выдали на руки. Все честно и прозрачно, никаких пустых обещаний мне здесь не давали.
 
Дата публикации: 15 Августа 2016
Имя: Герасимов П.
Решили обновить мебель в квартире, занимали на нее здесь. Условия по потребительскому кредиту нам были предложены нормальные, процентная ставка не намного отличалось от банковской. Зато деньги нам выдали за один день и документов на заключение договора потребовалось мало. Никаких справок с работы брать не пришлось.
 
Дата публикации: 12 Августа 2016
Имя: Сергей Валентинович
Ваша компания очень выручила меня с деньгами не так давно. Мне нужна была крупная сумма на покупку дачи, под нее я решила заложить машину. У нас в семье их две, поэтому в принципе мы не сильно пострадали за время, что были без второй машины. Она стояла на охраняемой парковке, забрала я ее в целости и сохранности. Расплатиться с займом мне удалось намного быстрее, чем планировала сразу.
 
Дата публикации: 10 Августа 2016
Имя: Карелина Евгения
Кредитовался здесь по совету одного знакомого. Мне требовались деньги на покупку коммерческого помещения, под эту покупку я заложил свою квартиру, так как сумма займа была очень приличная. Деньги в нужном размере мне здесь выдали в течение одного дня. Оценка моей квартиры была произведена оперативно, ее стоимость не занизили.
 
Дата публикации: 07 Августа 2016
Имя: Олег Четнов
Спасибо за быстрое оформление займа! Благодаря вам я смог поправить свое финансовое положение. Беру такие займы я время от времени. Иногда бывают такие ситуации, что срочно требуются деньги, а занять их больше негде. Эта компания предоставляет кредиты на честных условиях. В договоре условия возврата понятно прописаны.
 
Дата публикации: 06 Августа 2016
Имя: Кирилл Д.
Мне срочно требовались деньги на бизнес. Из-за спада продаж мой магазин потерпел некоторые убытки, чтобы не разориться я решила расширить ассортимент и таким образом поправить свое незавидное положение. Деньги занимала в этой компании, так как они мне требовались очень срочно. На самом деле здесь меня выручили, в банке потерянное время на одобрение и оформление кредита мне бы обошлось очень дорого.
 
Дата публикации: 04 Августа 2016
Имя: Черкасова Виктория
Брал у вас потребительский кредит на зубы. Ни для кого не секрет, что на них денег требуется много, а мне надо было их залечить срочно, времени ждать не было вообще. Занимать у родни и друзей я вообще не люблю, поэтому обратился сюда. Получил деньги быстро, с оформлением менеджер не протянула. Сейчас уже практически расплатился с этим займом и зубы у меня теперь в полном порядке.
 
Дата публикации: 01 Августа 2016
Имя: Вадим
Покупали квартиру недавно, в обычном банке с оформлением ипотеки нам отказали, официальный доход там должен был быть больше, да и срок рассмотрения заявки тоже расстраивал. В этой компании необходимую сумму мы получили быстро. Наша квартира продавалась по срочной сделке, стоила она дешевле своей реальной стоимости. Обратившись сюда за деньгами, мы серьезно сэкономили на этой покупке даже с учетом процентов.
 
Дата публикации: 31 Июля 2016
Имя: Сабурова А.
Деньги на покупку новой машины я занимал здесь. Условия по автокредиту мне были предложены неплохие. С одобрением кредита никаких проблем не было, получил нужную сумму я по минимальному количеству документов. Моя заявка была рассмотрена в течение одного дня. С этим кредитом я уже практически расплатился, осталось внести небольшую сумму.
 
Дата публикации: 28 Июля 2016
Имя: Олег Михайлов
Продал сюда свою машину по срочному выкупу. Получил за нее 70% ее рыночной стоимости, в принципе это неплохо. Деньги мне выдали в день заключения сделки. Вообще эта компания достаточно открыто работает. Мне сразу были названы условия срочного выкупа, в реальности все оказалось также, как мне рассказал менеджер во время телефонной консультации.
 
Дата публикации: 26 Июля 2016
Имя: Марченко Владимир
Занимала здесь деньги для своего ИП. Мне предложили очень хорошие условия и индивидуальный график погашения долга. Эта компания работает честно, все свои обязательства по договору она выполнила в полном объеме. Я получила необходимые деньги в короткие сроки и смогла погасить долг раньше, чем закончится срок кредитования. Если снова мне срочно потребуются деньги, то снова сюда обращусь.
 
Дата публикации: 25 Июля 2016
Имя: Кудрина В.
Спасибо, что выручили и быстро дали деньги в долг. Я занимал на одну очень важную покупку, мне не доставало на нее 30 тысяч. Изначально планировал, что потрачу на нее одну сумму, а потом вышло, что пришлось доплатить. У вас я оформил договор на заем за полчаса и тут же получил деньги. Получилось очень удобно. Переплатил за кредит я совсем немного, потому что рассчитался с ним через две недели полностью.
 
Дата публикации: 10 Июля 2016
Имя: Кирилл
Я недавно страховала машину, деньги на страховку требовались срочно. У меня КАСКО, так как машина куплена по автокредиту. Сумма за страховку вышла приличная. А без машины я тоже не могу, мне она постоянно требуется. В итоге заняла нужную сумму я здесь, к друзьям по денежным вопросам обращаться я не люблю. И без того было много критики после покупки машины в кредит, еще не хватало чтобы меня обсуждали по поводу того, что мне на страховку не хватает.
 
Дата публикации: 07 Июля 2016
Имя: Самарина А.
Требовались деньги на погашение долга, я их занимал здесь. Обращался сюда впервые, в залог оставлял машину. Получил необходимую сумму сразу же, процент по переплате вышел, конечно немаленький, но зато я быстро рассчитался с тем долгом. Для меня это было гораздо важнее. Вообще я уже имел опыт обращения в такие кредитные компании, но здесь условия оказались самыми понятными, по сравнению с теми компаниями, в которые я обращался раньше.
 
Дата публикации: 01 Июля 2016
Имя: Павел Морозов
Деньги на зубы занимала здесь. Надо было ставить импланты, а стоят они, как известно, недешево. Я сначала думала накопить эти деньги, но начав откладывать, поняла, что это просто нереально сделать для меня. Поэтому я решила занять эту сумму здесь. Про эту компанию я почитала отзывы на некоторых ресурсах и среди всех подобных компаний решила, что она самая удобная для меня. Договор на кредит был составлен правильно, никаких настораживающих пунктов я в нем не нашла.
 
Дата публикации: 29 Июня 2016
Имя: Тернова Марина
Собрались с семьей ехать в отпуск, но нужную сумму заранее набрать не получилось из-за других трат. Да и с зарплатой на работе меня подвели, премию выдали только после того как я вернулся из отпуска. Из-за этого еще тоже произошла серьезная накладка по деньгам. Часть денег мы с женой заняли здесь на два месяца. Переплата вышла небольшая, потому что деньги мы отдали через месяц. Но зато отдохнули, когда планировали и путевки приобрели за счет этого займа очень удачно. Решили, что в подобных ситуациях будем иметь ввиду эту компанию, а то мало ли что. В любом случае лучше здесь занимать, чем у друзей или родственников.
 
Дата публикации: 26 Июня 2016
Имя: Макаров Михаил
Я время от времени занимаю здесь деньги. Не потому что я не умею планировать свои расходы, а потому что так получается удобно. Я занимаю на различные покупки, например последний раз брала здесь деньги на покупку новой мебели в спальню. Она была со скидкой в 50%, так как магазин закрывался. Естественно что все долги я закрываю быстро, потому что процент здесь приличный. Но если смотреть в целом, то получается выгоднее взять займ здесь на что-то недорогое и рассчитаться с ним в течение одного-двух месяцев, чем покупать потом тоже самое но дороже. Во всяком случае, я занимаю только на таких условиях.
 
Дата публикации: 21 Июня 2016
Имя: Яковлева Светлана
Мне срочно потребовались деньги на развитие бизнеса, нужно было развивать новое направление из-за кризиса, чтобы хоть как-то остаться на плаву. Часть суммы у меня была, а часть требовалась срочно. Естественно в таких ситуациях, когда деньги срочно требуются в банк обращаться смысла нет. Там вся эта волокита отнимает кучу времени. Поэтому я решил занять здесь. Заложил в залог один из своих фредлайнеров и получил нужную сумму в день обращения. Процент вышел немаленький, но зато эти деньги быстро заработали и мне не пришлось сильно переплачивать. С этой кредитной организацией я работал впервые, в целом ничего плохого сказать про нее не могу. Мне сразу честно обозначили сумму переплаты
 
Дата публикации: 15 Июня 2016
Имя: Илья Старостин
Нас очень выручил этот центр кредитования, когда мы покупали себе квартиру в прошлом году. Вариант нам попался очень хороший, квартира была по срочной продаже, так как хозяева переезжали в другой город и все свое имущество распродавали очень быстро и с хорошей скидкой. Мы конечно сначала обратились в банк, но там нам во-первых сказали собрать кучу всяких бумажек, а во-вторых нужную сумму все равно бы не одобрили, так как наш официальный доход оставляет желать лучшего. Делать было нечего, мы рассматривали кучу разных вариантов и в итоге обратились в этот центр. Его вообще нам друзья порекомендовали, они тоже здесь не раз кредитовались и все условия нам рассказали. Деньги в нужном размере мы получили в течение двух дней, в итоге квартира была куплена с очень хорошей скидкой. Процент по переплате у нас выходил большой, но все же не больше чем размер вырученной скидки.
 
Дата публикации: 14 Июня 2016
Имя: Ольга Назарова
Я - пенсионерка, но прекрасно владею компьютером, путешествую, работаю удаленно. Я считаю, что жизнь после 55 не заканчивается. Пенсия у меня совсем маленькая, поэтому, когда я пришла в банк и назвала свой возраст и доход – мне сразу указали на дверь. Я считаю, что это не справедливо. Не для того я всю жизнь работала, чтобы в 60 нельзя было позволить себе даже поездку в Крым! Подруга посоветовала мне компанию «Займ-Экспресс», предупредила, что за пользование деньгами берут не малые деньги. Я поняла, что для меня это единственный выход. Взяла займ и купила путевку в санаторий. Поеду на зло всем! Деньги буду возвращать в течение четырех месяцев, зато отдохну нормально.
 
Дата публикации: 10 Июня 2016
Имя: Гончарова Ирина Максимовна
Зарекся брать в долг у родственников. Постоянно чувствуешь себя виноватым, неполноценным каким-то. Все лезут с вопросами, почему все так плохо, критикуют за траты. Я понял, что мой единственный вариант – «Займ-Экспресс». Во-первых, не нужно никому доказывать, что ты берешь деньги на нужное дело, во-вторых, ты изначально понимаешь, какую сумму нужно будет возвращать, в-третьих, если владеешь домом или квартирой – никаких ограничений в пользовании жильем не возникает. Всем, кто разочаровался в родственных узах, советую брать кредит у «Займ-Экспресс».
 
Дата публикации: 08 Июня 2016
Имя: Завальский Денис
Сейчас, в период кризиса, единственный вариант вырваться с семьей в отпуск – взять кредит. Я считаю, что жить надо сегодня и не ждать, что вот все наладиться и тогда… Тогда может и не наступить. Именно поэтому три месяца назад я взял займ под залог квартиры в компании «Займ-Экспресс». Все документы получил на руки, внимательно прочитал, все понятно и доступно. Последнюю выплату произвожу в этом месяце, возвращаю квартиру и еду с семьей на море. Да, я чуть переплатил, но это того стоит.
 
Дата публикации: 03 Июня 2016
Имя: Шевченко Петр
Не понимаю я эти банки! Зарплату я получаю официально, прописка имеется, жилье арендую. Почему не выдают кредит? Везде, куда я обращалась один ответ: «Вы нам не подходите». Думала, что у меня что-то не так с кредитной историей, запросила сведения, проверила – все в порядке. Решила больше не тратить свои нервы и обратилась в «Займ-Экспресс». Очень приятно работать с менеджерами Вашей фирмы. Все очень вежливые, внимательные и ответственные. После визита в офис я еще несколько раз уточняла по телефону интересующие вопросы. Ни одного раза не получила раздраженного ответа. С Вами очень легко и приятно работать!
 
Дата публикации: 01 Июня 2016
Имя: Козлова Вероника
Спасибо Вашей конторе! Несколько месяцев назад я попала в больницу. Нужна была сложная дорогостоящая операция. Муж всех оббежал, но необходимую сумму раздобыть не смог. Обратились к Вам – и получили деньги. Операция прошла успешно. Муж продолжает работать, поэтому кредит выплачивает исправно, осталось еще пару месяцев. Уверена, что у нас все получится. Удачи Вам в Вашей работе! Помогайте людям и дальше!
 
Дата публикации: 20 Мая 2016
Имя: Васильева Людмила Петровна
Не очень люблю МФО. Проценты выставляют большие, автомобилем пользоваться нельзя. Вот только бывают такие ситуации, когда без крупной суммы не обойтись, а предоставляют ее только на таких условиях. Никуда не денешься, на все согласишься. И слава Богу, что хоть так занимают. В моей жизни была ситуация, когда все знакомые и родные люди от меня отвернулись, взять денег было не у кого, а в них нуждалась остро. Тогда в первый раз и обратилась в «Займ-Экспресс». Поняли, заняли под залог машины. Отдавать было сложновато, да и без машины чувствовала себя несколько месяцев как неполноценная, но справилась. Все отдала, авто снова у меня. Проверено на себе: работает!
 
Дата публикации: 15 Мая 2016
Имя: Греценко Виктория
Я уже пять лет работаю на одну компанию. Получаю хорошо, но официального трудоустройства нет. Несколько раз обращался в банк – кредит не выдавали по причине отсутствия официального дохода. Копить не умею. Мне нужен именно займ с конкретными сроками, иначе спущу все сумму! Обратился в компанию «Займ-Экспресс», помогли сразу же! Да, проценты высокие, но отношение как к нормальному кредитоспособному лицу, а не как в банке. Уверен, что верну займ вовремя, и с моей квартирой все будут в порядке. Всем советую! Все прозрачно.
 
Дата публикации: 11 Мая 2016
Имя: Петров Максим Викторович
Не люблю брать в долг, лучше заём взять в какой-нибудь компании или банке. Правда, в банках это всегда так долго, муторно, а тут всё так просто оказалось. За один день деньги получил. Да, машину пришлось под залог оставить. Но ничё, через пару месяцев деньги отдал, машину забрал. Простояла она всё это время на нормальной охраняемой парковке.
 
Дата публикации: 30 Марта 2016
Имя: Борис Аркашин
Очень выручили эти деньги. Нужно было прям в один день деньги получить. А у кого сейчас найдешь быстро 40 тысяч взаймы? Пришлось обращаться в компанию микрозаймов. Повезло, что сюда именно обратилась. Проценты небольшие, никаких обманов, все чисто и, главное, быстро. Пришли, мою кредитную историю проверили, документы посмотрели и дали ответ уже через 20-30 минут, кажется. Не писала отзыв, пока все деньги не выплатила. Сейчас займ погасила. Очень довольна.
 
Дата публикации: 06 Марта 2016
Имя: Алина Муратова
Очень понравилось, что здесь можно взять займ под залог автомобиля, но при этом продолжать на нем ездить. Правда, при этом процент немного возрастает. Но у меня машина - это мой кормилец, так что я без нее не могу. Отдал деньги раньше намеченного срока, проценты мне пересчитали, в итоге заплатил не так уж и много.
 
Дата публикации: 04 Марта 2016
Имя: Никита Андреев
Под залог недвижимости, конечно, деньги страшно было брать, все-таки такое дело… но репутация у этой компании хорошая, так что решились. Все проверили, оценили стоимость, оформили все документы быстро. За такой срок такие деньги больше нигде не получишь (я про банки). В аналогичных конторах-то, может, тоже дадут, но уже не так выгодно. Проценты тут очень адекватные. Конечно, не низкие, но дело такое: хочешь - бери, не хочешь - иди в банк, жди, пока тебе этот кредит одобрят, и одобрят ли вообще? В общем, мы уже свой кредит погасили. Тоже никаких проблем, нам дали справку, подтверждающую, что у нас нет перед ними никакого долга, что квартира больше не под залогом. В общем, все документально чисто.
 
Дата публикации: 28 Февраля 2016
Имя: Анна Пановская
Много раз нарывался на конторы, в которых такие проценты потом накручивали за счет каких-то сносок, пометок и прочего! Переплачивал бешенные деньги! Эта компания по сравнению с другими работает очень честно. Все сразу прописано в договоре, менеджер все озвучивает. Какой процент тебе назвали, такой ты и заплатишь, и ни копейкой больше. Вот это я понимаю - нормальное отношение к людям. Жаль, раньше отзывы не читал, уже давно бы к вам обратился и не переплачивал бы столько раз.
 
Дата публикации: 26 Февраля 2016
Имя: Илья Жиликов
Была ситуация - приходилось брать деньги в заём, причём срочно, поэтому в банки сразу не пошёл, знал, что там всё растянется очень надолго, а тут под залог автомобиля деньги дали в тот же день. Из всех компаний выбрал эту именно по отзывам. Быстро проглядел, о каких компаниях что пишут, про эту - больше всего положительных откликов. Ну и, действительно, не подвели. Хоть и пришлось месяц пешком походить, но зато деньги дали быстро, в принципе, процент оказался очень невысоким, всего 5% переплатил от суммы займа. Через месяц погасил, всё закрыли, никаких ещё денег сверху не взяли. Благо повезло, не нарвался на обманщиков. Надёжная контора. Можно обращаться, но только в крайних случаях:-)))
 
Дата публикации: 04 Февраля 2016
Имя: Павел Муркин
После Нового года все деньги закончились, а из-за этих праздников до зарплаты еще далеко. Брал небольшую сумму денег здесь. Выплатил уже через месяц с зарплаты. Если брать ненадолго, как я, то выходит, в принципе, недорого попользоваться их деньгами, переплата небольшая. А вот, думаю, если те же деньги на год взять, то это уже сильно переплачивать придется. А так все быстро оформили. Я даже не ожидал, думал, хоть день придется подождать, а тут все в течение часа решилось. Не знаю, может потому, что сумма небольшая и у меня кредитная история хорошая. А может, они и всем так просто деньги дают. Тут ничего не могу сказать, но мне все понравилось в принципе.
 
Дата публикации: 15 Января 2016
Имя: Валерий Хворов
Трижды уже обращалась в эту компанию… В последний раз так получилось, что не смогла вовремя погасить последний платеж. Позвонила менеджеру. Они пошли мне навстречу, предложили несколько вариантов решения проблемы. Очень понравился такой индивидуальный подход. Все разрешилось легко и даже выгодно для меня.
 
Дата публикации: 13 Января 2016
Имя: Полина Тулинова
Выбрала эту контору по двум причинам: первая и для меня самая важная - это возможность досрочного погашения без всяких комиссий и штрафов, а вторая - реально низкий процент. Во многие конторы обращалась, почти везде сказали, что досрочное погашение не предусмотрено или все равно с выплатой всех процентов. Такой вариант меня не устроил. Я планировала отдать деньги раньше, но не могла быть точно уверена, что получится. Поэтому я брала на год, но хотела отдать в течение 4 месяцев. Это бы мне значительно переплаты сократило. А тут как раз ты платишь только за месяцы пользования деньгами. Я погасила раньше и все , никаких лишних денег с меня не взяли. Ну и вообще здесь процентная ставка невысокая. Да, как и везде, измеряется в переплатах в месяц. За год набегает кругленькая сумма от процентов, но тут ниже, чем в других конторах.
 
Дата публикации: 29 Декабря 2015
Имя: Лариса Ульянова
Год назад брал заём под залог недвижимости. В течение одного рабочего дня тогда, помнится, управились со всеми документами, и на следующий день после обращения я уже получил нужную мне сумму денег. Деньги я брал не малые, 900000 рублей. Это почти максималка для этой компании. Упёрся, за год всё выплатил, так что, хоть и много переплатил, но всё-таки терпимо. Чем на более маленький срок берёшь, тем выгоднее получается.
 
Дата публикации: 12 Декабря 2015
Имя: Дмитрий Радонов
Со многими компаниями по микрозаймам связывался. Тут быстрее и проще всего, плюс проценты низкие и условия прозрачные, без обманов все. Спасибо. Второй раз кредит беру, отдал все вовремя, проценты реально минимальные. Пришел, раз-раз и все - деньги у тебя на руках. Я вот второй раз уже кредит брал, через 10 минут уже ответ пришел положительный, деньги получил и пошел себе довольный.
 
Дата публикации: 08 Декабря 2015
Имя: Кирилл Дружкин
Спасибо за быстро полученные деньги! Очень выручили. Спасибо менеджеру Ирине, которая со мной работала - очень толковая девочка. Все так шустро оформила. Деньги я получила уже в день обращения. Ну где еще так быстро можно денег достать?! Да, может быть, в банке процент и ниже, но так просто там вам кредит не дадут. Весь мозг вынесут, и то не факт, что вы деньги получите. Я так 3 банка обошла - везде отказ, а еще сколько дней было потеряно на ожидание ответа от них… В общем, хоть тут и процент больше, но явно взять деньги легче. И то, что автомобиль мой у них в залоге, будет меня стимулировать быстрее отдать деньги, чтобы снова забрать его и ездить на нем спокойно)))
 
Дата публикации: 15 Ноября 2015
Имя: Юлия Дробышева
Как всегда, микрозаймы - это не очень выгодно, все-таки проценты здесь не малые, зато быстро и удобно. Да и эта компания - самая надежная из тех, что у нас есть. Никаких тебе неожиданностей в последний момент выплат. Не раз уже обращался и, думаю, еще не раз придется. Главное - платить вовремя и тогда никаких особых переплат не будет. Но, конечно, если с просрочками, то тут уже совсем не выгодно будет, проценты будут расти в геометрической прогрессии. А как по мне, так лучше в такой вот компании денег взять, чем у своих спрашивать. Да, пусть с процентами, пусть даже не с малыми, зато никому в глаза не лезть, не просить…
 
Дата публикации: 16 Октября 2015
Имя: Олег Лащук
Брала займ под залог автомобиля. Конечно, придется теперь пешком походить какое-то время, но зато процент очень низкий. Брала деньги на учебу сыну. Оплата за весь период обучения выходит гораздо дешевле, чем если платить за каждый год отдельно, но и сразу всей суммы у меня не было, вот пришлось… Оформляла займ еще в апреле этого года, за полгода расплатилась. Никаких скрытых комиссий не оказалось. Платила все, как по договору, ни копейки больше не взяли. Спасибо, что не обманули. Признаться, я всего этого побаиваюсь, так как сейчас обманывают на каждом шагу, но все оказалось гладко.
 
Дата публикации: 14 Сентября 2015
Имя: Ирина Даминова
Уже не раз обращался в вашу контору. Последний раз был вынужден взять займ под залог автомобиля. Очень приятным бонусом оказался льготный период в 14 дней. Я уложился! Все сумму отдал через 2 недели и с меня не взяли никаких процентов. Но это, правда, только для владельцев клубных карт, а мне ее как раз выдали после предыдущего обращения. Реально получил ответ в течение 15 минут. В общем, все, как обычно, было очень оперативно сделано. Да и машину не страшно оставлять. Автомобиль поставили на охраняемой хорошей стоянке. Через 2 недели забрал, автомобиль цел и невредим, только пылью покрылся)
 
Дата публикации: 05 Сентября 2015
Имя: Максим Шалатов
Вообще раньше не приходилось брать кредиты, займы, но тут такая неприятная история со мной приключилась, деньги были нужны срочно. Сумма-то небольшая, всего 25 тысяч, но у родственников и знакомых спрашивать неудобно. Куда проще займ пойти взять. По совету знакомого обратился в вашу контору. На самом деле очень быстро все оформили. Деньги получил уже в тот же день. Выручили вы меня хорошо. Да и заплатил я потом все быстро, с минимальными потерями.
 
Дата публикации: 23 Июля 2015
Имя: Игорь Петров
Самый быстрый вариант был взять кредит на приобретение автомобиля - у вас. Мне не хватало 40% от суммы. Под условия подходил, кредитная история у меня очень хорошая, не раз уже пользовался и все всегда вовремя уплачивал, трудоустройство у меня официальное. В общем, условия для меня оказались очень выгодными. Взял недостающую сумму на год. Оформили все за 1 день. 9 июня я обратился, 10 утром уже получил деньги и поехал за машиной. Сумма ежемесячного платежа выходит небольшой, переплата в пределах разумного.
 
Дата публикации: 10 Июня 2015
Имя: Роман Головин
Не могу про вашу компанию сказать ничего плохого. Я занимал у вас деньги пока что только один раз, надеюсь, что больше не придется таких крупных сумм брать. Но в тот момент ситуация была критичная и обратиться было не к кому больше. Да собственно у меня и нет таких знакомых, которые могли бы быстро одолжить нужную сумму. Тем более про вашу компанию слышал от знакомых положительные отзывы, на рынке вы давно работаете, вроде таких случаев, чтобы кого-то кинули не слышал. Деньги у вас я получил буквально за час, оформление не то что в банке – много времени не занимает. Процент конечно немаленький получился, но у меня другого выхода не было. Хорошо что мне вообще не отказали в кредите. Сейчас я почти уже погасил свой кредит перед вами, осталось еще два платежа и все, надеюсь, что не просрочу.
 
Дата публикации: 12 Мая 2015
Имя: Клинцов Сергей
Взял займ под залог автомобиля в компании "Займ-Экспресс", заявку рассмотрели очень быстро, деньги выдали уже через 30 минут, все условия понятны, нет звёздочек и подозрительных сносок в договоре. Уехал на автомобиле и с деньгами. Очень удобно!
 
Дата публикации: 23 Апреля 2015
Имя: Михаил
Я раньше никогда не брала кредиты и займы, но все в жизни случается впервые, и срочно потребовалась сумма 12 000 руб., правда, к счастью, по приятному поводу. Стала искать в интернете, нашла очень интересный вариант – срочные займы. Самое удобное оказалось то, что его выдают быстро, то есть не надо тратить кучу времени на визит в банк. Заявку на заём рассмотрели быстро, и деньги в ближайшее время были уже у меня! Никаких долгих процедур и придирок, в общем, очень меня выручили.
 
Дата публикации: 16 Февраля 2015
Имя: Елена
Мне недавно потребовались срочно 30 тысяч рублей, у друзей занимать было стыдно. Обратился к вам потому, что из всех компаний которые у нас в Новосибирске предоставляют микрозаймы, ваша имеет самую хорошую репутацию. Получил деньги за час. Сам кредит досрочно погасить не получилось, я брал его на три месяца. Просрочил один платеж, пришлось переплатить, но в принципе все обошлось нормально. Я заранее предупредил менеджера об этом и уже в следующем месяце рассчитался полностью. Думаю, что можно и в дальнейшем к вам обращаться, если вдруг будет такая необходимость, все же вы мне очень помогли
 
Дата публикации: 22 Января 2015
Имя: Анатолий Д.
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пользоваться услугами микрозаймов, как некоторые считают что это стыдно. Стыдно у друзей и родственников занимать и не отдавать им вовремя а когда пользуешься услугами таких компаний, то желания просрочить платеж не будет. Зато такой заем позволяет не чувтсвовать себя зависимым от кого-то и нет страха испортить отношения с кем-то. Я конечно сильно крупных сумм не беру, всегда до 50 тысяч занимаю но зато все свои планы намеченные вовремя выполняю. Тем более когда до зарплаты остается несколько дней, то переплата получается небольшая. Мы таким образом, пользуясь услугами вашей компании закончили ремонт в квартире наконец-то. брали небольшие суммы на материалы и потом быстро их гасили. Тем более что ваша компания добросовестная, все свои обязательства выполняет. Процент всегда нам пересчитывают на меньший при досрочном погашении. И доходы все учитываются вами, поэтому получить у вас деньги в долг гораздо проще чем в банке. Какие сейчас банки условия предлагают, мне кажется что у вас даже выгодней получается занимать.
 
Дата публикации: 03 Октября 2014
Имя: Вика
Обращаться в вашу компанию мне лично приходилось уже несколько раз, всегда вы очень меня выручали. Закладывала автомобиль и квартиру и всегда получалось вовремя погасить кредит. Надеюсь, что если дальше буду к вам обращаться, то так и будет. Хорошо что есть такие компании как ваша, потому что в случаях когда срочно требуются крупные суммы денег а обратиться собственно не к кому такие компании очень выручают. тем более что вы честно работаете, проценты в случае досрочного погашения всегда пересчитываются согласно договору. И в моем случае особенно удобно что вы учитываете дополнительный неофициальных доход, в обычных банках конечно все сложнее с этим поэтому туда особенно не пойдешь. Ну и само обслуживание у вас довольно вежливое, нет никаких претензий к вашим менеджерам, во всяком случае мне всегда все подробно объясняют какой исход ситуации возможен в случае задержки по кредиту.
 
Дата публикации: 18 Сентября 2014
Имя: Татаринцева Ольга
Занимал в вашей компании деньги под залог своего автомобиля сроком на 30 дней. Займ мне требовался для срочной покупки квартиры. вариант попался очень хороший, но расчет был только за наличку, продавцы наотрез отказывались ждать пока банк одобрит кредит. Поэтому пришлось обратиться к вам. За месяц я как раз успел оформить кредит и погасить в срок свой займ перед вами полностью.
 
Дата публикации: 27 Июля 2014
Имя: Дмитрий К.
Подробная консультация

Подробная консультация у наших менеджеров по телефонам:
+7(383) 283-33-68 - Новосибирск
Также в любое время вы можете оставить заявку на сайте.

Сибирский Центр Экспресс Кредитования давно пользуется репутацией серьёзного партнёра.
Мы работаем с каждым обращением на взаимовыгодных условиях.